Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Бладгуд мун фильмография, бладгуд мун рост, белый плен мун бладгуд.

Мун Бладгуд
Moon Bloodgood
Имя при рождении:

Коринна Мун Бладгуд

Дата рождения:

20 сентября 1975(1975-09-20) (37 лет)

Место рождения:

Анахайм, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 — наст. время

Коринна Мун Бладгуд (англ. Korinna Moon Bloodgood; род. 25 сентября 1975 года) — американская актриса и модель, известная по своей роли лейтенанта Блэр Уильямс в фильме Терминатор: Да придёт спаситель.

Биография

Коринна Мун Бладгуд родилась Анахайме, Калифорния в смешанной семье: её отец голландского и ирландского происхождения, а мать корейского

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
19972003 с Журнал мод Just Shoot Me! Пенни
20002002 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Stripper
20022009 с Дефективный детектив Monk Хэйли
2004 ф Свидание со звездой Win a Date with Tad Hamilton! Gorgeous Woman
20022009 с Северный берег North Shore Лейси Риггс
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love Бриджет
2006 ф Белый плен Eight Below Кэти


Tags: Бладгуд мун фильмография, бладгуд мун рост, белый плен мун бладгуд.