Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Время ямало-ненецкий автономный округ, время экспирации, время фильм скачать торрент.

Время
In Time
Жанр

фантастика
триллер
экшн
антиутопия
посткиберпанк

Режиссёр

Эндрю Никкол

Продюсер

Марк Абрахам
Эндрю Никкол
Эми Израэль
Кристель Лейблин
Эрик Ньюман

Автор
сценария

Эндрю Никкол

В главных
ролях

Джастин Тимберлейк
Аманда Сейфрид
Киллиан Мёрфи

Оператор

Роджер Дикинс

Композитор

Крэйг Армстронг

Кинокомпания

New Regency Pictures
Strike Entertainment
20th Century Fox

Длительность

109 мин.

Бюджет

40 млн $[1]

Сборы

173,9 млн $

Страна

 США

Год

2011

IMDb

ID 1637688

«Время» (англ. In Time, МФА: [ɪn taɪm]) — фантастический триллер Эндрю Никкола. Премьера в США состоялась 28 октября 2011 года, в России — 27 октября[2].

Содержание

Сюжет

2161 год. С помощью генной инженерии человечество победило старение и теперь люди перестают стареть, достигнув 25-летнего возраста. Но последующую жизнь нужно зарабатывать, и время стало единственной валютой в мире. Богачи могут жить вечно, а бедняки вынуждены считать каждую минуту. На левой руке каждого человека есть подкожные светящиеся часы, которые указывают, сколько времени осталось жить, и, если на часах остаются одни нули — человек мгновенно умирает. Соприкосновением запястий люди могут передавать время друг другу.

28-летний рабочий Уилл Салас (Джастин Тимберлейк) живёт одним днём — каждый день он зарабатывает время на следующий. Он живёт со своей матерью Рэйчел, и они едва сводят концы с концами, а стоимость жизни всё время увеличивается. Однажды после работы Уилл идёт со своим другом Борелом в бар, в котором богач с кучей времени всех угощает. Вдруг в бар приходят Часовые — грабители, которые отнимают у людей всё их время. Уилл помогает богачу сбежать от Часовых, и они прячутся в заброшенном здании. Генри Гамильтон, как оказывается зовут богача, раскрывает своему спасителю тайну высшего общества — времени полно, никто не обязан умирать, но, чтобы система продолжала работать, а богачи продолжали купаться в роскоши, работяги должны работать и умирать, поэтому цены растут каждый день.

На следующее утро, пока Уилл спит, Генри, уставший от своей столетней жизни, отдаёт ему всё своё время (116 лет) и умирает с просьбой не потратить это время зря. Уилл рад, что может осуществить свою мечту отвести свою мать во временную зону Нью-Гринвич, где живут самые привилегированные члены общества, плата за переезд в которую — целый год. Ожидая мать, Уилл дарит Борелу 10 лет, ровно столько же, сколько длится их дружба.

Рэйчел после оплаты счетов узнаёт, что цена на проезд в автобусе снова увеличилась и ей не хватает на билет, она вынуждена бежать всю дорогу домой и умирает из-за окончания своего времени всего за секунду до того, как Уилл смог бы поделиться с ней массой полученного времени.

Он отправляется в Нью-Гринвич один, наполненный решимостью что-либо предпринять после этого потрясения и получения знания правды о времени от Генри Гамильтона. Он останавливается в шикарном отеле, обедает в отличном ресторане и идёт в самое дорогое казино зоны. За партией в покер он встречает Филиппа Уэйса, одного из богатейших людей мира. Уилл рискует всем своим временем и выигрывает 1100 лет.

Филипп знакомит удачливого игрока со своей дочерью, Сильвией, и приглашает его на приём в свой особняк. На приёме Сильвия признаётся Уиллу, что богатые, живущие сотни лет, проживают эти столетия скучно и однообразно, и им не хватает смелости на рискованные поступки. Неожиданно, на приём прибывают Стражи времени — полиция, расследующая преступления связанные со временем. Они арестовывают Уилла, за якобы ограбление Гамильтона. Стражи времени соглашаются с тем, что Гамильтон вполне мог расстаться со своим временем добровольно, но отмечают, что это не их проблема — работа полиции заключается в контроле того, чтобы запасы времени не покидали престижных временных зон.

У Уилла конфискуют всё время, оставив лишь два часа для транспортировки в участок. Но он сбегает, взяв в заложницы Сильвию. Он хочет вернуться в гетто, чтобы там спрятаться, но по дороге их машина попадает в ловушку Часовых. Бандиты крадут почти всё время Сильвии. Теперь у беглецов остаётся лишь полчаса, для того чтобы раздобыть хоть немного времени. Уилл хочет одолжить время у Борела, но его жена сообщает, что Борел упился до смерти, сразу как получил время от Уилла. Герои продают серьги Сильвии и выручают по одному дню на каждого. Уилл требует у Уэйса в качестве выкупа за дочь перевести тысячу лет в благотворительный фонд. Но Уэйс не может позволить, чтобы лишние года попали в гетто. Уилл, понимая, что ничего не сможет сделать, хочет отправить Сильвию обратно, но она ранит Стража времени Леона, когда тот пытается подобраться к Уиллу. Уилл делится своим временем с раненым стражем, объясняя это тем, что Стражи всегда берут с собой лишь немного времени, и он не смог бы дожить до подмоги.

Сильвия, понявшая жизнь людей во временном гетто, становится соучастницей Уилла и влюбляется в него. Вместе они начинают грабить банки, раздавая похищенное время беднякам. Но их находят те же Часовые, что уже грабили их, но вместо того, чтобы просто похитить всё их время, их предводитель — Фортис, предлагает Уиллу поединок в таймреслинг — аналог армреслинга, цель которого прижать руку противника к столу, и выкачать его время. Уилл побеждает Фортиса с помощью приёма, который ему показал отец, и убивает остальных Часовых. Но вскоре их находят Стражи времени.

Уилл и Сильвия сбегают и, поняв, что их мелкие грабежи не помогут гетто, они решают похитить миллион лет из офиса мистера Уэйса. После грабежа и погони Уилл отдаёт капсулу времени с миллионом лет своей знакомой девочке Майе, чтобы она раздала его всем людям в гетто. Страж времени Леон ловит Уилла и Сильвию, но он пренебрёг подзарядкой суточных. У него кончается время и он умирает. У парочки грабителей тоже время на исходе, но Уилл добегает к машине Стража, заряжает его суточные и успевает поделиться полученным временем с Сильвией.

Население гетто, получив достаточно времени, переходит в высшую зону — Нью-Гринвич и тем самым разрушает систему, но только в одном городе. А Уилл и Сильвия идут грабить новый банк…

В ролях

Актёр Роль
Джастин Тимберлейк Уилл Салас Уилл Салас
Аманда Сейфрид Сильвия Уайс Сильвия Уайс дочь Филиппа Уайса
Киллиан Мёрфи Раймонд Леон страж времени Раймонд Леон
Алекс Петтифер Фортис часовой Фортис
Винсент Картайзер Филипп Уайс Филипп Уайс
Джонни Галэки Борел Борел друг Уилла
Коллинз Пенни Ягер страж времени Ягер
Тоби Хемингуэй Корс страж времени Корс
Оливия Уайлд Рэйчел Салас Рэйчел Салас мать Уилла
Шайло Оствальд Майя Майя
Мэттью Бомер Генри Гамильтон Генри Гамильтон
Джессика Паркер Кеннеди Эдуарда Эдуарда
Кристьенн Кастельянос Жасмин Жасмин
Итан Пек Константин Константин телохранитель Сильвии
Яя да Коста Грета Грета жена Борела
Белла Хиткот Мишель Уэйс Мишель Уэйс жена Филиппа Уайса
Саша Пивоварова Клара Клара тёща Филиппа Уайса

Производство

12 и 27 июля 2010 года стало известно о том, что Аманда Сейфрид[3] и Джастин Тимберлейк получили главные роли в картине.[4] 9 августа 2010 года Киллиан Мёрфи согласился принять участие в фильме.[5]

Первые фотографии со съёмок появились 28 октября 2010 года.[6] 20th Century Fox и New Regency стали дистрибьюторами, а спродюсируют картину Марк Абрахам и компания Эрика Ньюмена Strike Entertainment.[7]

Рабочие названия фильма были «I’m.mortal» (Одновременно и «Я.смертный» и «Бес.смертный»), и «Now» («Сейчас»)[8].

Критика

Фильм получил смешанные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes положительными оказались 38 % рецензий[9]. На Metacritic средний рейтинг фильма составляет 54 балла из 100 на основе 33 обзоров[10].

Интересные факты

См. также

Примечания

  1. Movie Projector: 'Puss in Boots' to stomp on competition. Архивировано из первоисточника 21 июня 2012. Проверено 27 октября 2011.
  2. In Time (2011) — Release dates
  3. Amanda Seyfried Signs on to I’m.mortal. MovieWeb.com. 2010-07-12.
  4. Justin Timberlake Leading I’m.mortal?. ComingSoon.net (2010-07-27).
  5. Cillian Murphy to Star in I’m.mortal. MovieWeb.com (2010-08-09).
  6. Timberlake and Seyfried Spotted Filming Their New Thriller. ComingSoon.net (2010-10-28).
  7. Justin Timberlake, Cillian Murphy in Talks to Join 'I’m.mortal'. TheWrap.com.
  8. I’m.mortal Retitled Now, Adds Alex Pettyfer And Matt Bomer To Cast — CinemaBlend.com
  9. In Time — Rotten Tomatoes
  10. In Time Reviews, Ratings, Credits, and More at Metacritic
  11. ↑ In Time (2011) — Trivia — IMDb

Ссылки

Tags: Время ямало-ненецкий автономный округ, время экспирации, время фильм скачать торрент.