Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Брайан Гринберг
Bryan Greenberg
Дата рождения:

24 марта 1978(1978-03-24) (34 года)

Место рождения:

Омаха, Небраска, США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 — наст. время

IMDb:

ID 1034965

Брайан Гринберг (англ. Bryan Greenberg, род. 24 марта 1978, Омаха, Небраска, США) — американский актёр, известный по сериалам «Как преуспеть в Америке» и «Холм одного дерева».

Содержание

Биография

Родился в Омахе в семье психологов[1][2][3]. Еврей по национальности, воспитывался в духе консервативного иудаизма[2][3] и посещал синагогу[4].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
20032006 с Холм одного дерева One Tree Hill Jake Jagielski
2005 ф Мой лучший любовник Prime David Bloomberg
2009 ф Война невест Bride Wars Nathan «Nate» Lerner
2010 с Как преуспеть в Америке How to Make It in America Ben Epstein
2011 ф Секс по дружбе Friends with Benefits

Примечания

  1. Get Ready for 'Prime'…It’s Timely!
  2. ↑ Yahoo! Movies — Bryan Greenberg
  3. ↑ JEWISH JOURNAL — His Hustling Pays Off in Fashionista Role
  4. JEWSWEEK — The freshman

Ссылки