Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Айелет Зорер
Ayelet Zurer
איילת זורר
Имя при рождении:

Айелет Джули Зорер

Дата рождения:

28 июня 1969(1969-06-28) (43 года)

Место рождения:

Тель-Авив, Израиль

Гражданство:

 Израиль

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 — по сей день

IMDb:

ID 0957909

Айелет Джули Зорер (ивр. איילת זורר‎, англ. Ayelet July Zurer; род. 28 июня 1969(19690628)) — израильская киноактриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2013 ф Человек из стали Man of Steel Лара Лор-Ван
2009 ф Ангелы и Демоны Angels & Demons Виттория Ветра
2009 ф Лампочка Lightbulb Джина
2008 ф Воскрешенный Адам Adam Resurrected Джина Грей
2008 ф Точка обстрела Vantage Point Вероника
2007 ф Дикие собаки Rak Klavim Ratzim Hofshi Тельма
2007 ф Осколки Fugitive Pieces Микаэла
2005 ф Мюнхен Munich Дафна
2003 ф Трагедии Нины Ha Asonot Shel Nina Лиа
1998 ф Запретная любовь Ha Dybbuk B'sde Hatapuchim Hakdoshim Джина
1991 ф Для Саши Pour Sacha Шошана

Награды

Ссылки