Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Казаченко вадим геннадиевич, казаченко вадим геннадьевич, казаченко вадим геннадиевич фото, казаченко вадим геннадиевич биография.

Вадим Казаченко
Страна

 СССР Украина[источник не указан 403 дня]

Профессии

певец

Жанры

Поп

Награды

Вади́м Генна́диевич Казаче́нко (род. 13 июля 1963, Полтава, Украинская ССР, СССР) — эстрадный артист, певец, заслуженный артист Российской Федерации (2011).[1]

Содержание

Биография

Вадим Геннадиевич Казаченко родился 13 июля 1963 года в Полтаве.

В 2011 году удостоен звания «Заслуженный артист Российской Федерации»[1].

Дискография

В составе группы «Фристайл»

  • 1989 — «Получите!» группа «Фристайл»
  • 1989 — «Получите! Дубль-2» группа «Фристайл»
  • 1990 — «Получите! Дубль-3» группа «Фристайл»
  • 1991 — «Четвертая серия» 1991 год — группа «Фристайл»

Сольные альбомы

  • 1993 — «Всё сначала» (Магнитоальбом) На CD в 1994 году
  • 1994 — «Судьба» (Альбом «Всё сначала» в другом оформлении)
  • 1995 — «Благослови»
  • 1996 — «Скатертью дорога» (Сборник песен в составе группы «Фристайл»)
  • 1996 — «Прощай навеки…» (Сборник песен в составе группы «Фристайл»)
  • 1999 — «Ночные дожди» (На CD переиздан в 2004 году)
  • 2007 — «Два берега одной судьбы»
  • 2011 — «..а мне не больно!» (CD + DVD) (На DVD записан концерт в Санкт-Петербурге в 2010 году)

Самые известные песни

  • Благослови на дальний путь
  • Весна
  • Всё сначала
  • Две минуты
  • Жёлтая ночь
  • Золотая
  • Золушка
  • Лебедь
  • Метелица
  • На летящем коне
  • Не бывает вечного счастья
  • Ночные дожди
  • Сказка
  • Судьба
  • Туман над рекой
  • Чужая
  • Последняя любовь
  • Рыжая девчонка
  • Жёлтые розы
  • Больно мне, больно

Примечания

  1. ↑ УКАЗ Президента РФ от 11.06.2011 N 782 «О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Ссылки

  • kazachenko.info — неофициальный сайт о Вадиме Казаченко
  • Песни Вадима Казаченко на Яндекс.Музыке
  • Профиль Вадима Казаченко на Moskva.FM
  • Интернет-форум Вадима Казаченко

Tags: Казаченко вадим геннадиевич, казаченко вадим геннадьевич, казаченко вадим геннадиевич фото, казаченко вадим геннадиевич биография.