Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Джейми Кинг
Jaime King
Дата рождения:

23 апреля 1979(1979-04-23) (33 года)

Место рождения:

Омаха, Небраска, США

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 — по сей день

Награды:

Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд 2001

IMDb:

ID 0454809

Джейми Кинг (англ. Jaime King, родилась 23 апреля, 1979) — американская актриса и фотомодель. Во время модельной карьеры и съёмок в ранних фильмах выступала под псевдонимом Джеймс Кинг, который был её детским прозвищем, полученным от родителей. В 2009 году зрители американского канала MTV смогли увидеть второй сезон проекта "Королевы крика", в котором Джейми выступала одновременно как ведущая, так и учитель актёрского мастерства наравне с Джоном Хомой.[1]

Содержание

Фильмография

Кино
Год Фильм Роль Примечания
2001 Летние забавы / Happy Campers Пиксел в титрах указана как Джеймс Кинг
Кокаин (фильм) / Blow Кристина Джанг
Пёрл-Харбор / Pearl Harbor Медсестра Бэтти Байер
2002 Four Faces of God / Four Faces of God Сэм
Чуваки / Slackers Анджела Пэттон в титрах указана как Джеймс Кинг
Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind Бэйби
2003 Пуленепробиваемый монах / Bulletproof Monk Джейд
2004 Белые цыпочки / White Chicks Хезер Вандергельд
2005 Дьявол во плоти / Pretty Persuasion Кэти Джойс
Город грехов / Sin City Голди/Венди
Одинокие сердца / The O.C. Мэри-Сью 1 эпизод
Деньги на двоих / Two for the Money Александрия
Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 Энни Марто
2005-2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential Таня 13 эпизодов
2006 Алиби / The Alibi Хезер
Путешественник / The Tripper Саманта
True True Lie / True True Lie Натали
2006-2007 Класс / The Class Палмер Вилэнд 6 эпизодов
2007 Ожидание / They Wait Сара
2008 Gary Unmarried / Gary Unmarried Ванесса Флуд телесериал
2009 Фанаты / Fanboys Эмбер
Мой кровавый Валентин 3-D / My Bloody Valentine Сара Палмер
2010 The Pardon / The Pardon Тони Йо Генри
A Fork in the Road / A Fork in the Road Эйприл Роджерс пост-продакшн
2011 Waiting for Forever Сьюзен Доннер
Зои Харт из южного штата Лэймон Брилэнд

Дополнительные факты

Примечания

  1. Интервью с Джейми Кинг  (англ.). AGirlsWorld.com. Проверено 30 сентября 2008.

Ссылки