Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Китч тейлор рост вес, морской бой тейлор китч, китч тейлор фильмы, китч тейлор гамбит, китч тейлор.

Тейлор Китч
Taylor Kitsch

Тейлор Китч на премьере фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха».
Имя при рождении:

Тейлор Китч

Дата рождения:

8 апреля 1981(1981-04-08) (31 год)

Место рождения:

Келоуна, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр, модель

Карьера:

2002 — настоящее время

IMDb:

ID 2018237

Тейлор Китч (англ. Taylor Kitsch, род. 8 апреля 1981) — канадо-американский киноактёр, также работал моделью.

Биография

Тейлор Китч родился в Келоуне, в Британской Колумбии. У него два старших брата и две младшие сводные сестры. С детства он хотел стать профессиональным игроком в хоккей, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою карьеру хоккеиста. В 2002 году он переехал в Нью-Йорк. Через два года он подписал контракт с производственной компанией, «Untitled Entertainment», где работал моделью.

В кино Китч с 2006 года. Одна из первых его ролей — футболист Тим Риггинс в сериале «Огни ночной пятницы». Позже его пригласили сниматься в фильме «Сделка с дьяволом», где он сыграл одну из главных ролей — Пога Перри. В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выпущенном в мае 2009 года. В 2010 году Китч появился в фильме «Клуб безбашенных».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
20062011 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Тим Риггинс
2006 ф Змеиный полёт Snakes on a Plane Кайл
2006 ф Сдохни, Джон Такер! John Tucker Must Die Джастин
2006 с Кайл XY Kyle XY почтальон
2006 ф Сделка с дьяволом The Covenant Пог Перри
2008 ф Госпел Хилл Gospel Hill Джоэл Херрод
2009 ф Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Реми ЛеБо / Гамбит
2010 ф Клуб безбашенных Bang Bang Club Кевин Картер
2012 ф Джон Картер John Carter Джон Картер
2012 ф Морской бой Battleship Алекс Хоппер
2012 ф Особо опасны Savages Чон
2013 ф Уцелевший Lone Survivor

Ссылки

  • TaylorKitsch.net

Tags: Китч тейлор рост вес, морской бой тейлор китч, китч тейлор фильмы, китч тейлор гамбит, китч тейлор.