Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Кляйн кристиан духи отзывы, кляйн кристина, кляйн кристина валерьевна юрга, кляйн кристина александровна.

Крис Клейн
Chris Klein
Имя при рождении:

Фредерик Кристофер Клейн

Дата рождения:

14 марта 1979(1979-03-14) (33 года)

Место рождения:

Хинсдейл, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0005098

Фредерик Кристофер «Крис» Клейн (англ. Christopher Frederick Klein, род. 14 марта 1979(19790314), Хинсдейл, Иллинойс, США) — американский актёр.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Выскочка Election Paul Metzler
1999 ф Американский пирог American Pie Chris 'Oz' Ostreicher
2000 ф Здесь на земле Here on Earth Kelley
2001 ф Скажи, что это не так Say It Isn't So Gilbert Noble
2001 ф Американский пирог 2 American Pie 2 Chris 'Oz' Ostreicher
2002 ф Роллербол Rollerball Джонатан Кросс
2002 ф Мы были солдатами We Were Soldiers 2nd Lt. Jack Geoghegan
2003 ф Соединённые штаты Лиланда The United States of Leland Allen Harris
2005 ф Американский папаша! American Dad! Gary / Rick, озвучка
2005 ф Длинный уик-энд The Long Weekend Cooper
2005 ф Просто друзья Just Friends Dusty Dinkleman
2006 ф Американская мечта American Dreamz William Williams
2006 ф 1 миля до Ленекса Lenexa, 1 Mile Andy Lausier
2007 ф Хорошая жизнь The Good Life Tad Tokas
2007 ф Долина света The Valley of Light Noah
2007 ф День Зеро Day Zero Rifkin
2007 ф Нью-йоркская серенада New York City Serenade Ray
2008 ф Хэнк и Майк Hank and Mike Conrad Hubriss
2008 ф Добро пожаловать в «Капитана» Welcome to the Captain Marty Tanner
2009 ф Стритфайтер Street Fighter: The Legend of Chun-Li Charlie Nash
2009 ф Шесть жён Генри Лефэя The Six Wives of Henry Lefay Stevie
2010 ф Под перекрёстным огнём Caught in the Crossfire Briggs
2010 ф Уилфред Wilfred Drew
2010 ф Хорошие парни The Good Guys George Jenkins
2012 ф Американский пирог 4 American Reunion Oz

Интересные факты

  • Крис — второй из троих детей в семье. У него есть старшая сестра и младший брат.
  • В школе Крис был полузащитником в команде по футболу.
  • В течение четырех лет встречался с Кэти Холмс. По слухам, она бросила его ради Тома Круза.



Источник

Tags: Кляйн кристиан духи отзывы, кляйн кристина, кляйн кристина валерьевна юрга, кляйн кристина александровна.