Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Коул тейлор фото, коул тейлор часы отзывы, коул тейлор википедия, тейлор коул фотосессии, коул тейлор википедия.

Тейлор Коул
Taylor Cole
Имя при рождении:

Тейлор Куин Коул

Дата рождения:

29 апреля 1984(1984-04-29) (28 лет)

Место рождения:

Арлингтон, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

2004 — настоящее время

IMDb:

ID 1543157

Те́йлор Куи́н Ко́ул (англ. Taylor Quinn Cole, род. 29 апреля 1984 года, Арлингтон, США) — американская актриса и фотомодель.

Биография

Родилась в городе Арлингтон, штат Техас, США, дочь Деборы Куин и падчерица актёра Шона Кристиана (англ.), имеет единоутробного брата Кэмерона. Играла в школьной команде по волейболу, с командой олимпийских юниоров путешествовала по стране. Позднее, как модель, продолжила путешествия по Италии, Франции, Германии, Австралии и другим странам. Переехала жить в Нью-Йорк.

В пилотной серии «Вечного лета» участвовала в качестве приглашенного актёра, после прослушивания была утверждена в роли Эрики Сполдинг. Сыграла роль Сары Блэйк в эпизоде «Происхождение» сериала «Сверхъестественное» в статусе приглашённой звезды. Cнималась в гостевой роли сериала «Числа» на канале CBS. Сыграла Бьянку Десмонд в эпизоде криминального сериала «C.S.I.: Место преступления». Cнялась в комедийном короткометражном фильме «That Guy» Дэша Майока, в спортивной драме «Все, что есть у тебя» Нима Барнетта.

Участвовала в съемках клипов рок-группы Papa Roach «Scars» и Райана Кабрера «True». Снималась в рекламе: зубной пасты «Crest», дезодоранта «Old Spice», сумочек фирмы «Dooney & Bourke».

Имеется информация об участии в американском фантастическом экшне «Чудо-женщина», а также в экшне «12 Rounds» с Джоном Сина.

Переехала в Лос-Анджелес. Играет в волейбол, занимается карате, учится сёрфингу.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
20042005 с Вечное лето Summerland Эрика Спэлдинг
2006 с Числа Numb3rs Брэнди
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Бьянка Десмонд
2006 с Сверхъестественное Supernatural Сара Блэйк
2008 ф Под кайфом Loaded Алекс
2008 ф Американец в Китае An American in China Дженнифер
2008 с Не беспокоить Do Not Disturb Таша
2009 с Детектив Раш Cold Case Никки Эткинс
20082009 с Герои Heroes Рейчел Миллс
2009 ф 12 раундов 12 Rounds Эрика Кессен
2009 с Мелроуз Плейс Melrose Place Труди Чендлер
2009 ф Суррогаты Surrogates Женщина-адвокат
2010 ф The Violent Kind The Violent Kind Шэйд
2010 с Морская полиция: Спецотдел Navy NCIS Шарлотта Кук
2010 с Событие The Event Викки
2010 ф Melvin Smarty Melvin Smarty Джун
2011 ф Зелёный Шершень Green Hornet Девушка

Ссылки

Tags: Коул тейлор фото, коул тейлор часы отзывы, коул тейлор википедия, тейлор коул фотосессии, коул тейлор википедия.