Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Джастин Лин
Justin Lin
Имя при рождении:

Yipin Lin[1]

Дата рождения:

1973 год(1973)

Место рождения:

Тайбэй, Тайвань

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1996 — наст. время

IMDb:

ID 0510912

Джастин Лин (англ. Justin Lin; род. 1973, Тайбэй, Тайвань) — американский кинорежиссёр, снявший четыре последние части киносериала «Форсаж».

Содержание

Биография

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Shopping for Fangs (англ.) Shopping for Fangs режиcсёр, сценарист
2000 ф Crossover (англ.) Crossover режиcсёр, сценарист, продюсер
2002 ф Завтра повезет больше Better Luck Tomorrow режиcсёр, сценарист, продюсер
2005 ф Spotlighting (англ.) Spotlighting режиcсёр, продюсер
2006 ф Поединок Annapolis режиcсёр
2006 ф Тройной форсаж: Токийский дрифт The Fast and the Furious: Tokyo Drift режиcсёр
2007 ф Завершая игру Finishing the Game режиcсёр, сценарист, продюсер
2007 ф La revolución de Iguodala! (англ.) La revolución de Iguodala! режиcсёр, сценарист, продюсер
2009 ф Форсаж 4 Fast & Furious режиcсёр
20092010 с Сообщество Community режиcсёр 3-х серий
2011 ф Форсаж 5 Fast Five режиcсёр
2013 ф Форсаж 6 The Fast and the Furious 6 возможный режиcсёр[2][3]
2014 ф Терминатор 5 Terminator 5 возможный режиссёр[4]

Примечания

  1. Джастин Лин — IMDb.
  2. Форсаж, шестой заезд
  3. 'Fast Five' director ready for a sixth film. Архивировано из первоисточника 6 мая 2012. Проверено 8 мая 2011.
  4. Голливуд намерен снять продолжение Терминатора

Ссылки