Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Александр людвиг личная жизнь, александр людвиг википедия, александр людвиг голодные игры, людвиг александр его девушка, людвиг александр иванович.

Александр Людвиг
англ. Alexander Ludwig
Имя при рождении:

Александр Ричард Людвиг

Дата рождения:

7 мая 1992(1992-05-07) (20 лет)

Место рождения:

Ванкувер

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 — наст. время

http://a-ludwig.org/

Александр Людвиг (род. 7 мая 1992(19920507)) — канадский актер, получивший известность благодаря роли Уилла Стантона в фантастическом фильме «Восход тьмы» (2007). Родился 7 мая 1992 года в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада. Его отец Гарольд Людвиг - бизнесмен, а мать Шарлин Людвиг работала менеджером. У Александра есть младшая сестра София, брат и сестра - близнецы - Натали и Николас.

Биография

Александр начал деятельность в 9 лет, участвуя в коммерческом проекте игрушек «Гарри Поттер», занятие, которое дало ему возможность зарегистрироваться агентом и получить дальнейшую коммерческую работу. С тех пор Александр Людвиг появился в таких фильмах,как — «Король воздуха: Лига чемпионов» (2001), «Экстремальный примат» (2003), «Канун и огненный конь» (2005). Озвучил одного из персонажей в «Злая крестная: месть Джимми» (2005). В 2007 году Людвиг после тяжелого кастинга получил свою первую ведущую роль в фильме Восход тьмы.

Следующая главная роль — Александр сыграл Сэта в фильме о брате и сестре — подростках с паранормальными способностями Ведьмина гора. Кассовые сборы фильма составили $25 млн. Кроме киносъемок, Александр также работал на телевидении. Он выступил в фильмах, сделанных для телевидения, таких как «То, что называют убийством» и в телесериале «Мертвая зона». Участвовал в кастинге на роль Пита Мелларка в фильме Голодные игры. Роль в итоге получил Джош Хатчерсон, а Александр получил роль Катона. Фильм вышел 22 марта 2012 года. В 2012 году начал запись своего первого музыкального альбома. Его песня "Liv it up" поступила в продажу на iTunes этой весной.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Персонаж
2001 Король воздуха: Лига чемпионов Air Bud: World Pup В титрах не указан
2003 Экстремальный примат MXP: Most Xtreme Primate
2005 Ева и Огненный Конь Eve and the Fire Horse Кевин
2005 Злая крестная: месть Джимми Scary Godmother: The Revenge of Jimmy Джимми
2006 Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) A Little Thing Called Murder Кенни
2007 Площадка 3 (видео) The Sandlot 3 E.J.
2007 Восход тьмы The Seeker: The Dark Is Rising Уилл Стантон
2009 Ведьмина гора Race to Witch Mountain Сэт
2012 Голодные игры The Hunger Games Катон
2013 Одноклассники 2 Grown Ups 2


Tags: Александр людвиг личная жизнь, александр людвиг википедия, александр людвиг голодные игры, людвиг александр его девушка, людвиг александр иванович.