Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Мейер брекин, мейер брекин фильмография, брекин мейер, гарфилд 2 брекин мейер, брекин мейер фильмы.

Брекин Мейер
Breckin Meyer
Дата рождения:

7 мая 1974(1974-05-07) (38 лет)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр, продюсер, сценарист

IMDb:

ID 0005227

Мейер, Брекин

Брекин Мейер (англ. Breckin Meyer, родился 7 мая 1974, Миннеаполис) — американский актёр.

Содержание

Биография

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название фильма Персонаж Примечание
1993 «Фредди мёртв. Последний кошмар» Nightmare on elm street 6 Спенсер
1995 «Бестолковые» Clueless Трэвис Биркенсток (Роберт Мартин)
1996 «Колдовство» The Craft Митт
1998 «Студия 54» 54 Грег Рандаццо
2000 «Дорожное приключение» Road Trip  Джош Паркер
2001 «Крысиные бега» Rat Race  Ник Шаффер
«Кейт и Лео» Kate & Leopold Чарли Маккей
2004 «Гарфилд» Garfield: The Movie Джон Арбакл
2005 «Сумасшедшие гонки» Herbie: Fully Loaded Рэй Пэйтон младший
2006 «Кофейня» Caffeine Дилан
2006 «Гарфилд 2: История двух кошечек» Garfield: A Tail of Two Kitties Джон Арбакл
2007 «Синий штат» Джон
2009 «Призраки бывших подружек» Пол

Награды и номинации

Ссылки



Tags: Мейер брекин, мейер брекин фильмография, брекин мейер, гарфилд 2 брекин мейер, брекин мейер фильмы.