Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Михалкова анна никитична вес, михалкова анна никитична национальность, михалкова анна никитична и муж, михалкова анна никитична где живет, михалкова анна никитична с мужем.

Анна Михалкова
Имя при рождении:

Анна Никитична Михалкова

Дата рождения:

14 мая 1974(1974-05-14) (38 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса, телеведущая

Карьера:

1993 — наши дни

Награды:

Ника — 2008

IMDb:

ID 0586485

А́нна Ники́тична Михалко́ва (род. 14 мая 1974 года в Москве) — российская актриса, старшая дочь Никиты Михалкова.

Содержание

Биография

Родилась 14 мая 1974 года в Москве в семье Никиты Михалкова и Татьяны Михалковой.

Закончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина). Отец снял художественно-публицистический фильм, рассказывающий о её детстве и отрочестве: «Анна: от 6 до 18». Ведёт передачу «Спокойной ночи, малыши». Поддерживает независимое кино, в котором зачастую и снимается.

Личная жизнь

Муж — предприниматель Альберт Баков (р. 27 мая 1962)[1], сыновья: Андрей Баков — р. 2000, Сергей Баков — р. 2001[2]

Фильмография

  1. 1993 — Анна: от 6 до 18 (документальный фильм)
  2. 1995 — Первая любовь
  3. 1996 — Ревизор — Марья Антоновна
  4. 1999 — Небо в алмазах
  5. 1999 — Сибирский цирюльник — Дуняша
  6. 2000 — Лицо французской национальности — учительница
  7. 2004 — Свои — Катерина
  8. 2004 — Если завтра в поход
  9. 2005 — Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко — Анна Византийская
  10. 2005 — Убойная сила 6: Мыс доброй надежды
  11. 2006 — Девять месяцев
  12. 2006 — Изображая жертву — младший лейтенант Люда
  13. 2006 — Связь — Нина
  14. 2008 — Обитаемый остров — Орди Тадер
  15. 2008 — Живи и помни — Надежда
  16. 2009 — Сумасшедшая помощь
  17. 2009 — Я — Калитка
  18. 2010 — ПираМММида — жена Мамонтова[3]
  19. 2010 — Сказка. Есть (новелла «Крепость»)
  20. 2011 — Утомленные солнцем 2: Цитадель — роженица Нюра
  21. 2011 — Бедуин — проводница
  22. 2011 — Небесный суд
  23. 2011 — Мой папа Барышников — Лариса
  24. 2011 — 2 дня — камео
  25. 2011 — Распутин — фрейлина Анна Вырубова
  26. 2012 — КококоЛиза

Награды

См. также

 
 
 
 
 
 
Александр Михалков
 
Пётр
Кончаловский
(1839—1904)
 
Василий Суриков
(1848—1916)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга Михайловна Глебова
 
Владимир Михалков
(1886—1932)
 
Пётр Кончаловский
(1876—1956)
 
Ольга
Сурикова
(1878—1958)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Михаил Михалков
(1922—2006)
 
Александр Михалков
 
Сергей Михалков
(1913—2009)
 
Наталья Кончаловская
(1903—1988)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Аринбасарова
(р. 1946)
 
Андрей Михалков-Кончаловский
(р. 1937)
 
Юлия
Высоцкая

(р. 1973)
 
Анастасия Вертинская
(р. 1944)
 
Никита Михалков
(р. 1945)
 
Татьяна Михалкова (Шигаева)
(р. 1947)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Егор Михалков-Кончаловский
(р. 1966)
 
Мария
Михалкова
(р. 1999)
 
Пётр
Михалков
(р. 2003)
 
Степан
Михалков

(р. 1966)
 
Анна Михалкова
(р. 1974)
 
Артём Михалков
(р. 1975)
 
Надежда Михалкова
(р. 1986)


Примечания

  1. Концерн Тракторные заводы
  2. Поколенная роспись рода Баковых
  3. Съёмки фильма "ПираМММида" по повести Сергея Мавроди начались в Москве. — РИА Новости, 8 сентября 2009 года.

Ссылки

  • Анна Михалкова  (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Анна Михалкова на сайте www.peoples.ru
  • Анна Михалкова на сайте kinoguru.com

Tags: Михалкова анна никитична вес, михалкова анна никитична национальность, михалкова анна никитична и муж, михалкова анна никитична где живет, михалкова анна никитична с мужем.