Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Неро яндекс, неро черный паук, неро фотошоп, неро джардини сапоги.

Хейли Неро
Haley Nero
Имя при рождении:

Хейли Энн Неро

Дата рождения:

14 марта 2000(2000-03-14) (12 лет)

Место рождения:

Джолит, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 — настоящее время

IMDb:

ID 2002634

Хейли Энн Неро (англ. Haley Ann Nero; род. 14 марта 2000, Джолит, Иллинойс, США) — американская актриса и модель.

Биография

Хейли родилась в Иллинойсе в городе Джолит, США. Пришла в кино в четырёхлетнем возрасте. Имеет младшего брата Уильяма Неро-мл. (род. 2001), также актёра, снявшегося с ней в нескольких проектах.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
20052006 с Побег Prison Break дочь агента Хэйла
2006 ф Voices from the Graves  (англ.) Voices from the Graves Эшли Грейвз
2006 ф 3:16 3:16 умирающий ребёнок
2006 ф Флаги наших отцов Flags of Our Fathers в титрах не указана
2006 ф Treadmill  (англ.) Treadmill Стейси
2008 тф Family Practice  (англ.) Family Practice девочка в парке
2008 ф Повышение (англ.) The Promotion в титрах не указана
2008 с Animal Witness  (англ.) Animal Witness имя персонажа неизвестно
2008 с When Weather Changed History (англ.) When Weather Changed History дочь Клайна
2009 ф The Strip  (англ.) The Strip ребёнок в магазине

Ссылки


Воспользоваться подсказкой и установить ссылки из других статей Википедии.

Tags: Неро яндекс, неро черный паук, неро фотошоп, неро джардини сапоги.