Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Джейк ширз, джейк браун, 9 джейк мега-меч.

Джейк Ти Остин
Jake T. Austin
Имя при рождении:

Джейк Остин Торанцо Шимански

Дата рождения:

3 декабря 1994(1994-12-03) (17 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003—наст. время

IMDb:

ID 1545471

Официальный сайт

Джейк Ти Остин (англ. Jake T. Austin), урождённый Джейк Остин Торанцо Шимански (англ. Jake Toranzo Austin Szymanski; род. 3 декабря 1994 года, Нью-Йорк, США) — американский актер. Известен ролью Макса Руссо из телесериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс (2007).

Содержание

Биография

Джейк Торанцо Остин родился 3 декабря 1994 в Нью-Йорке. Отец — Джой Шимански, польско-ирландско-английского происхождения, мать — Джини, пуэрторикано-аргентино-испанского происхождения. Имеет сестру Аву, 2001 года рождения.

Карьера

Фильмография

Год Фильм Роль Заметки
2006 Гроза муравьёв Ники (голос)
Каждый герой Янки Ирвинг (голос) Главная роль
2007 Джонни Капахала: Снова на доске Крис Главная роль
2009 Отель для собак Брюс Главная роль
2010 Совершенная игра Энжел Макиас Главная роль
2011 Рио Фернандо (голос)
Марвин Мартин  — В производстве

Телевидение

Год Сериал Роль Заметки
2003 Late Show with David Letterman Мальчик 1698 1 серия
2004 Даша-следопыт Диего (голос) В титрах — Jake Toranzo Szymanski
2007 Джонни Капахала: назад на доску Крис Главная роль

Disney Channel Original Movie

Disney Channel Games самого себя
2005-2008 Вперед, Диего! Диего (голос) Главная роль

Credited as Jake Toranzo Szymanski

2008 Studio DC: Almost Live самого себя в титрах — Джейк Остин
Disney Channel Games
Happy Monster Band Блюз (голос) Главная роль
2009 Люкс-жизнь на палубе Макс Руссо 1 серия «Wizards on Deck with Hannah Montana»
Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино Макс Руссо Главная роль
2007-present Волшебники из Вэйверли Плейс Макс Руссо Главная роль
2011 Волшебники из Вэйверли Плейс — сиквел Макс Руссо В производстве

Награды

Год Награда Категория Роль Сериал Результат Примечания
2006 Young Artist Award Best Performance in a Voice-Over Role — Young Actor Diego Go, Diego, Go! Номинация [1]
2007 Imagen Foundation Award Лучший актер Диего Go, Diego, Go! Номинация [2]
Young Artist Award Лучшее выступление — Молодой актер Янки Ирвинг Everyone’s Hero Номинация [3]
2008 ALMA Award «Outstanding Male Performance in a Comedy TV Series» Макс Руссо Волшебники из Вэйверли Плейс Номинация [4]
Young Artist Award Best Young Ensemble Performance in a TV Series Макс Руссо (с актерами: Селена Гомез, Дэвид Хенри, Дженнифер Стоун) Волшебники из Вэйверли Плейс Номинация [5]
2009 Teen Choice Award Choice TV: Sidekick Макс Руссо Волшебники из Вэйверли Плейс Номинация [6]
Young Artist Award Best Performance in a TV Series — Leading Young Actor Макс Руссо Волшебники из Вэйверли Плейс Номинация [7]
2010 Young Artist Award Best Performance in a Feature Film — Leading Young Actor Брюс Отель для собак Номинация [8]
Best Performance in a TV Series — Leading Young Actor Макс Руссо Волшебники из Вэйверли Плейс Номинация [8]

Ссылки

  • Официальный сайт
  • Jake T. Austin в базе данных «Интернет — Кино»
  • Jake T. Austin на Allmovie
  • Остин, Джейк Т. на сайте Twitter
  • Jake T. Austin в Disney Channel Medianet
  • Статья на Бостон.com
  • Статья на showbizcafe.com

Примечания

  1. 27th Annual Young Artist Awards. 26th Young Artist Awards. Проверено 9 января 2011.
  2. 2007 Imagen Foundation Awards. Imagen 2007 Awards. Проверено 9 января 2011.
  3. 28th Annual Young Artist Awards. 27th Young Artist Awards. Проверено 9 января 2011.
  4. 2008 Alma Awards. TV Squad. Проверено 9 января 2011.
  5. 29th Annual Young Artist Awards. 29th Young Artist Awards. Проверено 9 января 2011.
  6. 2009 Teen Choice Awards. CinemaBlend. Проверено 9 января 2011.
  7. 30th Annual Young Artist Awards. 30th Young Artist Awards. Проверено 9 января 2011.
  8. ↑ 31st Annual Young Artist Awards. 31st Young Artist Awards. Проверено 9 января 2011.

Tags: Джейк ширз, джейк браун, 9 джейк мега-меч.