Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Пикеринг эдриэнн, эдриэнн пикеринг, пикеринг эдриэнн фото.

Эдриэнн Пикеринг
Adrienne Pickering
Дата рождения:

22 февраля 1981(1981-02-22) (31 год)

Место рождения:

Уорик, Квинсленд, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

c 2004 по наст. время

IMDb:

ID 1506789

Эдриэнн Пикеринг (англ. Adrienne Pickering; род. 22 декабря 1981(19811222), Уорик (Квинсленд)) — австралийская актриса и фотомодель.

Биография

Эдриэнн Пикеринг родилась 22 февраля 1981 года в городе Уорик (Квинсленд), Австралия. Дебютировала в кино в 2004 году, наиболее известна благодаря роли в фильме «Знамение». В 2010 году была удостоена премии «Equity Award» в номинации «Лучший актерский ансамбль драматического сериала» за участие в сериале «Рейк».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Все святые All Saints София Бимонт
20052006 с Headland Элли Тэйт
2006 ф Кэнди Candy Теллер
2006 кор Финальный звонок Final Call Саманта Коллинз
2008 ф Фантомы Shutter Меган
2008 с Out of the Blue детектив Кристин Тэйлор
2008 с Дома и в пути Home and Away Натали Франклин
2009 ф Знамение Knowing Эллисон
2009 с Rogue Nation Сара Уинтворт
2009 с Морской патруль Sea Patrol Синтия Лакстон
2010 ф Клиника The Clinic Джейн До
2010 ф Открытое море: Новые жертвы The Reef Сьюзи
20102012 с Рейк Rake Мелисса Пэртридж
2011 кор Safe Миа
2013 ф Melt Джо Джо

Ссылки

Tags: Пикеринг эдриэнн, эдриэнн пикеринг, пикеринг эдриэнн фото.