Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Юрий Анатольевич Потеенко
Награды

"золотой орел" 2010

Юрий Анатольевич Потеенко (5 декабря 1960, Молодогвардейск, Луганская область) — композитор, аранжировщик, хоровой дирижер, педагог.

Содержание

Биография

Автор четырех опер, симфонии, балета, оратории, камерно-инструментальных произведений, музыки к кинофильмам и телевизионным программам.

Фильмография

  1. 1989 «Успех у мужчин»
  2. 1990 «Линия судьбы»
  3. 1991 «Сексказка»
  4. 1991 «Полтергейст-90»
  5. 1991 «Вратарь ХХ века»
  6. 1992 «Чёрный квадрат»
  7. 1998 «Раздетые»
  8. 2001 «Клетка»
  9. 2003 «Пассажир без багажа»
  10. 2003 «Вкус убийства»
  11. 2003 «Зачем тебе алиби?»
  12. 2004 «Кожа саламандры»
  13. 2004 «Наваждение»
  14. 2004 «Ночной Дозор»
  15. 2004 «Полнолуние»
  16. 2005 «Дневной Дозор»
  17. 2005 «Попса»
  18. 2005 «Свой человек»
  19. 2005 «Примадонна»
  20. 2006 «Бункер, или Учёные под землей»
  21. 2006 «Георг»
  22. 2006 «Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя»
  23. 2006 «Палач»
  24. 2006 «Прииск»
  25. 2006 «Прииск-2. Золотая лихорадка»
  26. 2006 «Человек - ветер»
  27. 2007 «Ванечка»
  28. 2007 «Ирония судьбы. Продолжение»
  29. 2007 «Ленинград»
  30. 2007 «Русская игра»
  31. 2007 «Самый лучший фильм»
  32. 2008 «Тот, кто гасит свет»
  33. 2008 «Чёрный снег»
  34. 2008 «Обитаемый остров»
  35. 2009 «Книга мастеров»
  36. 2009 «Чёрная молния»

См. также

Примечания

Ссылки