Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Прэтт крис рост вес, стражи галактики крис прэтт.

Крис Прэтт
Chris Pratt
Дата рождения:

21 июня 1979(1979-06-21) (33 года)

Место рождения:

Верджиния, Миннесота

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 — наст. время

IMDb:

ID 0695435

Кристофер Майкл «Крис» Прэтт (англ. Christopher Michael «Chris» Pratt, род. 21 июня 1979, Верджиния, Миннесота) — американский актёр.

Содержание

Биография

Крис Прэтт родился 21 июня 1979 года в Верджинии, Миннесота.

9 июля 2009 года Прэтт женился на актрисе Анне Фэрис[1].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Охотница The Huntress Ник Оуэнс
2005 ф Freeвольная жизнь Strangers with Candy Брэйсон
2008 ф Особо опасен Wanted Барри
2009 ф Война невест Bride Wars Флетчер Флемсон
2009 ф Мечты сбываются Deep in the Valley Лестер Уоттс
2009 ф Тело Дженнифер Jennifer's Body Роман Дуда
2011 ф Отвези меня домой Take Me Home Tonight Кайл Мастерсон
2011 ф Сколько у тебя...? What's Your Number?
2011 ф Десятый год Ten Year
2011 ф Человек, который изменил всё Moneyball Скотт Хаттберг
2012 ф Movie 43 Movie 43 Джейсон
2012 ф Пятилетняя помолвка The Five-Year Engagement Алекс

Примечания

  1. RadarOnline.com, June 21, 2009

Ссылки


Tags: Прэтт крис рост вес, стражи галактики крис прэтт.