Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Август Арт Прю (Augustus Art Prew, 17 сентября 1987) — английский киноактёр.

Содержание

Семья

Прю родился в пригороде города Лондон — Хаммерсмите,[1] где окончил Latymer Upper School.[2]

Родителями Авуста были дизайнер одежды Венди Догворти и Джонатан Прю.[3] Старший брат актёра Сомерсэта Сидни Прю (родился в августе 1990 года).

Карьера

С 2001 года Прю снялся в пяти кинофильмах и восьми телевизионных постановках.[4]

Дебютом для актёра стала роль Дрю Джиссапа в эпизоде сериала Вместе каждый день (2001-02). В 2002 году Августин снялся в киноленте «Мой мальчик» исполняя роль Али.[5] В дальнейшем Прю снялся в фильме «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». В 2011 году актёр принял участие в съёмках телесериала Борджиа, где сыграл неаполитанского принца Альфонсо II

Фильмография

Год На русском Роль
2001 Вместе каждый день (2001—2002) Дрю Джиссап
2002 Мой мальчик[5] Али
2003 Чисто английское убийство (телесериал)[1] (1984—2010) Джимми Хес
2003 MI-5[1] (с 2002) Питер Эллис / Ноа Глиисон
2005 Marigold Джэк Мур
2007 The Time of Your Life[1] (2007) [Дэкстер
2008 Little Rikke Карл (озвучание)
2008 Тайна Мунакра[6] Робин Де Нуар
2008 Silent Witness[1] (с 1996) Биньомин Маровски
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда[5] Элистар Вуллен
2010 Hated Джоуи
2010 The Kid[5] Юный Кевин Льюис
2011 Борджиа Альфонсо II
2011 Софи Блэйк
2012 Animals Икари
2013 Copperhead Ни

Примечания

  1. ↑ Augustus Prew» (interview). WestSide. Retrieved 29 Apr 2012.
  2. OL News — The Termly Alumni Newsletter for Latymer Upper School (PDF format (5,176KB); requires Adobe Acrobat). p. 4. Latymer Upper School. Retrieved 15 May 2011.
  3. Why Emerald Fennell is the hidden gem in hit drama Any Human Heart | Life & Style. Thisislondon.co.uk (2 декабря 2010). Проверено 21 января 2012.
  4. «Filmography by Type for Augustus Prew». Internet Movie Database. Retrieved 15 May 2011.
  5. ↑ Interview with Augustus Prew: Coming of age». Living South. 7 Jan 2011. Retrieved 29 Apr 2012.
  6. Arts News». Huddersfield Daily Examiner. 17 Jul 2011. Retrieved 29 Apr 2012.