Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Эшли скотт википедия, эшли скотт фильмография, эшли скотт и дженсен эклз фото, добро пожаловать в рай эшли скотт.

Эшли Скотт
Ashley McCall Scott
Эшли Скотт с коллегами на съёмках сериала «Иерихон» (последняя справа)
Род деятельности:

актриса

Дата рождения:

13 июля 1977(1977-07-13) (35 лет)

Место рождения:

Метейри, Луизиана

Гражданство:

 США

Эшли Макколл Скотт (англ. Ashley McCall Scott, род. 13 июля 1977) — американская актриса, в прошлом модель.

Содержание

Биография

Актриса родилась в Метейри, штат Луизиана, позже переехала в Чарльстон, где стала моделью. Затем решила заняться актёрским мастерством.

В 2002 году Эшли Скотт снялась в телесериале «Хищные птицы» в роли дочери Бэтмена и Женщины-кошки. Несмотря на неплохие рейтинги (7,6 миллионов зрителей), сериал быт закрыт, всего было отснято тринадцать эпизодов.

В 2006 году канал CBS пригласил актрису на роль Эмили Салливан, дочери Джона Проуза, мафиозного главаря в одноимённом городе. После закрытия сериала Эшли иглала в таких фильмах и телесериалах, как «Снежный человек», «12 раундов», «Измена».

Личная жизнь

В 2004—2008 годах Эшли была замужем за продюсером Энтони Руленом («Эффект бабочки»)[1].

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 тф Criminal Mastermind
2001 ф Искусственный разум Artificial Intelligence: AI жиголо Джейн
20012002 с Тёмный ангел Dark Angel Аша Барлоу
20022003 с Хищные птицы Birds of Prey Хелена Кайл / охотница
2003 ф S.W.A.T. Спецназ города Ангелов S.W.A.T. Лара
2004 ф Широко шагая Walking Tall Дени
2004 ф Дьявол возвращается Trespassing Шэрон
2004 ф Дорогой смерти Lost Джуди
2005 ф Добро пожаловать в рай! Into the Blue Аманда
2005 ф Просто друзья Just Friends Жанис
2006 ф Мозги набекрень Puff, Puff, Pass Элис
2006 тф Обманщики Deceit Сэм Прюитт
2007 ф Королевство The Kingdom Жанин Рипон
2008 ф Снежный человек Strange Wilderness Шерил
20062008 с Иерихон Jericho Эмили Салливан
2009 с Воплощение страха Fear Itself Лиза
2009 ф 12 раундов 12 Rounds Молли Портер
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Зое Белль
2010 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Дана Хаттон
2010 ф Рождественские письма Christmas Mail Кристи Норт
2012 ф Измена Unstable

Примечания

  1. Ashley Scott

Ссылки

Tags: Эшли скотт википедия, эшли скотт фильмография, эшли скотт и дженсен эклз фото, добро пожаловать в рай эшли скотт.