Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Брайан Тейлор
Brian Taylor
Гражданство:

 США

Профессия:

кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, кинооператор

Карьера:

с 2002 года

IMDb:

ID 0962729

Брайан Тейлор (англ. Brian Taylor) — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и кинооператор, известен по работе с Марком Невелдином.

Биография

Тейлор посещал Киношколу Лос-Анжелеса в Голливуде. Начинал свою карьеру как кинооператор в независимых фильмах и низко-бюджетных короткометражках. С Невелдином Тейлор познакомился в начале 2000-х.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Байкеры Biker Boyz visual effects artist
2006 ф Адреналин Crank режиссер, сценарист
2008 ф Патология Pathology продюсер, сценарист
2009 ф Адреналин: Высокое напряжение Crank: High Voltage режиссер, сценарист
2009 ф Геймер Gamer режиссер, сценарист
2010 ф Джона Хекс Jonah Hex сценарист
2012 ф Призрачный гонщик: Дух Мщения Ghost Rider: Spirit of Vengeance режиссер

Ссылки