Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Люди икс начало росомаха дэниел хенни, мыслить как преступник дэниел хенни, дэниел хенни, хенни дэниел.

Дэниел Хенни
Daniel Henney
Имя при рождении:

Daniel Phillip Henney

Дата рождения:

28 ноября 1979(1979-11-28) (32 года)

Место рождения:

Карсон-Сити, Мичиган, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 — настоящее время

IMDb:

ID 2024644

Дэниел Хенни (кор. 다니엘 필립 헤니; англ. Daniel Henney; род. 28 ноября 1979 в Карсон-Сити, Мичиган, США) — американский актёр и модель[1].

Содержание

Карьера

В 2001 году Хенни начал профессиональную карьеру модели. В 2005 году в южнокорейском сериале «Мой любимый Сам-Сун» («Nae ireumeun Kim Sam-soon») Хенни получил роль доктора Генри Кима. В 2007 году актёр дебютировал в фильме «Мой отец» («Ma-i pa-deo»).[1]

В 2010 году Хенни вернулся на южнокорейское телевидение для работы в фильме «Беглец: План Б» (The Fugitive: Plan B; Domangja Plan.B), показываемый корейской телерадиовещательной компанией KBS.[2]

Фильмография

  • Возвращение героя (2013)
  • Untitled Dragon Ball Reboot … Goku (2012)
  • Shanty Town Show Down (2011)
  • Беглец: План Б / Domangja: Plan B (сериал) (2010)
  • Три реки (сериал) (2009—2010)
  • Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
  • Мой отец (2007)
  • Соблазнение мистера Совершенство (2006)
  • Весенний вальс (сериал) (2006)
  • Меня зовут Ким Сам-Сун (сериал) (2005)
  • Привет, Франческа! (сериал) (2005)[1]

Примечания

  1. ↑ Дэниел Хенни — Радио Европа
  2. Даниэл Хенни в труппе «Domangja».Asiae, 21 июня 2010. Проверено 4 января 2012.

Ссылки

Tags: Люди икс начало росомаха дэниел хенни, мыслить как преступник дэниел хенни, дэниел хенни, хенни дэниел.