Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Дэниел «Дэнни» Хьюстон
Daniel «Danny» Huston
Имя при рождении:

Дэниел Хьюстон

Дата рождения:

14 мая 1962(1962-05-14) (50 лет)

Место рождения:

Рим, Италия

Гражданство:

США

Профессия:

актёр
кинорежиссёр

IMDb:

ID 404111

Дэниел «Дэнни» Хьюстон (англ. Daniel «Danny» Huston; 14 мая 1962(19620514)) — американский актёр и режиссёр.

Биография

Хьюстон родился 14 мая 1962 года в Риме в семье Джон Хьюстона.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Анна Каренина (фильм) Anna Karenina Степан Аркадьевич Облонский
2001 ф Отель Hotel менеджер
2003 ф 21 грамм 21 Grams Майкл
2004 ф Авиатор The Aviator Джек Фрай
2004 ф Рождение Birth Джозеф
2005 ф Предложение The Proposition Артур Бернс
2005 ф Преданный садовник Constant Gardener Сэнди Вудроу
2006 ф Уходящий в темноту Fade to Black Орсон Уэллс
2006 ф Дитя человеческое Children of Men Найджел
2007 ф Королевство The Kingdom генерал Гидеон Янг
2007 ф Роковое число 23 The Number 23 Исаак Френч / доктор Майлс Феникс
2007 ф 30 дней ночи 30 Days of Night Марлоу
2008 ф Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People Лоуренс Мэддокс
2009 ф Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Уильям Страйкер
2010 ф Битва титанов Clash of the Titans Посейдон
2010 ф Робин Гуд Robin Hood Ричард I Львиное Сердце
2010 ф Путь воина The Warrior’s Way полковник
2011 ф Монстр в Париже Un monstre a Paris имя персонажа неизвестно
2012 ф Гнев Титанов Wrath of the Titans Посейдон
2013 ф Хичкок Hitchcock Уитфилд Кук