Best-contractor.ru

Развлекательный проект

Метки: Will.i.am википедия, will.i.am 2015, will.i.am песни, will.i.am альбомы.

will.i.am
Страна

 США

Профессии

певец, актёр, музыкальный продюсер, ди-джей, креативный директор

Инструменты

клавишные инструменты, бас-гитара, ударные установки

Жанры

альтернативный рэп, хип-хоп, поп-рэп, поп, R&B, электро-хоп

Псевдонимы

Voodoo Thursday,
Will 1X, will.i.am,
[[[ZUPER BLAHQ]]]

Сотрудничество

Black Eyed Peas
Cheryl Cole, Estelle
Fergie, Esthero
John Legend, Rihanna
Майкл Джексон
Мэйси Грэй, Nas
Pussycat Dolls
Flo Rida, The Game
Wolfgang Gartner
Britney Spears, 2NE1
Steve Aoki, Usher

Лейблы

Ruthless Records
Warner Sunset Records
Atlantic Records
Geffen Records
A&M Records
Interscope Records
will.i.am music group
Columbia Records

www.will-i-am.com

will.i.am (рус. Уиллайэм) — американский рэпер, певец, актёр и музыкальный продюсер, один из создателей и солист группы Black Eyed Peas и владелец продюсерской компании «will.i.am music group».

Содержание

Биография и творчество

Уильям Джеймс Адамс-младший (англ. William James Adams, Jr.) родился 15 марта 1975 году в в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С юных лет занимался «брейк-дансом». В восьмом классе он познакомился с будущим участником хип-хоп группы «Black Eyed Peas» apl.de.ap и вместе с ним решил бросить школу и посвятить свою жизнь танцам и написанию песен. В то время их танцевальная группа называлась «Tribal nation».

Позже они ушли от брейк-данса и начали серьезно писать песни. Вскоре они переименовали себя, назвавшись «Atban Klann» (в сокращении от «A Tribe Beyond a Nation»). Группа пережила множество опасностей, а после смерти главы лейбла "Ruthless Records" Eazy-E, подписавшего с ними контракт о сотрудничестве, взяли к себе Taboo, и начали выступать под названием «Black Eyed Peas».

Уилл берёт себе прозвище will.i.am (от William) и выбирает работу продюсера группы. Так же он занимает должность солиста, ударника и басиста группы. В 2003 году пишет песню, прославившуюся на весь мир, «Where Is the Love?».

Снимался в кино Люди Икс: Начало. Росомаха в роли Джона Рэйта/Кистрела. В фильме не изменил своему "фирменному" стилю необычных головных уборов.

Личная жизнь

Живёт в Лос-Анжелесе с матерью Деброй Кейн, бабушкой Сарой Кейн, старшим братом Карлом и сестрой Селестой Адамс.

Стиль

В стиле will.i.am’а огромную роль играют аксессуары. will.i.am носит разнообразные головные уборы.

В феврале 2005 года он открыл свою линию одежды «i.am clothing». В одежду начали облачаться многие известные личности, такие как Эшли Симпсон и Келли Осборн. Кроме того, Уилл создаёт костюмы для группы Black Eyed Peas.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Плантация Cane Will.I.Am
2008 мф Мадагаскар 2 Madagascar: Escape 2 Africa Мото-Мото
2009 ф Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Джон Рэйт
2010 ф Безумное свидание Date Night в роли самого себя
2011 мф Рио Rio Педро

Дискография

Студийные альбомы

Фотографии

Голограмма на CNN

В ночь последних президентских выборов в США гости студии на канале «CNN» предстали перед страной в голографическом облике. will.i.am выглядел так, будто в студии действительно был не он, а его голограмма, причем ведущий Андерсон Купер брал у него интервью в режиме реального времени.

Ссылки

  • Официальная страница will.i.am на blackeyedpeas.com
  • Информация о William James Adams (Will.i.am) на Music Library
  • Сайт i.am.clothing
  • Will.i.am  (англ.) на сайте Internet Movie Database

Tags: Will.i.am википедия, will.i.am 2015, will.i.am песни, will.i.am альбомы.